宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:23611
有 效 数:22156
办 结 数:22077
在 办 数:79
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2020-07-17 21:46:49
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 宣汉至罗江公路问题
信件内容 宣汉罗江公路中修问题,应该考虑宣汉达州往返上班和买东西问题,比如说明天早上9点之前和晚上5点左右之后通行,这么多上班族和往返居民,还有不可能24个小时都维修啊。
信箱办回复 请县交通运输局回复。

县长信箱办
2020-07-20 09:24:04
县交通运输局回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现将咨询的问题回复如下:
为迎接交通运输部对今年“十三五”干线公路养护管理评价工作,经县委、县政府研究同意启动实施了宣罗公路中修建设。根据项目建设需要,同时最大限度满足群众出行需求,对中修路段实行了分段(7月25日至8月9日封检察院至黄金槽段;8月10日至10月15日封黄金槽至罗江段)断道施工,断道施工期间有绕行线路能够满足市民出行。
感谢您对宣罗公路中修建设的关心和支持,工程建设期间给您带来的不便,敬请谅解,并请积极配合工程建设。

宣汉县交通运输局
2020年07月24日