宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:23611
有 效 数:22156
办 结 数:22077
在 办 数:79
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 建议
写 信 人 ****** 写信时间 2020-07-07 22:27:57
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 关于双河到柳池封路的通知
信件内容 今接到村上通知从2020年7月10日开始,从双河到柳池实行封路管理原因是对道路进行维修!本来这是件好事无可厚非,但个人建议作为210国道的主要干道,且这段路辐射面积较广关系到双河、胡家、柳池、马家片区的人出行非常不方便!望领导慎重考虑,重新制定方案,最好是边维修边通行,那怕是半边通行也好!!
信箱办回复 请县交通运输局回复。

县长信箱办
2020-07-09 10:36:22
县交通运输局回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现将建议的问题回复如下:
7月9日,接到信件后,县交通运输局高度重视,经实地反复查看,同意原道路封闭施工方案,主要因为:一是由于该路段建设时间长,承载任务重,路面已破烂不堪,需对路面基层进行大面积维修,维修期间水稳层需有保养时限;二是该路段路面宽度为7.5米,若采取半幅施工,半幅挖开后施工与行车难以保障安全,且无法保证工程质量;三是9月底该路段是今年G210线迎接交通部检测的一段,若采用半幅施工将无法完成该路段中修任务;四是该路段封闭施工有绕行线路可以满足沿线居民基本出行需求。
感谢您及沿线居民对国道G210线双河至柳池段路面中修工程建设的关心和支持,由此给您带来的不便,敬请谅解,并请积极配合工程建设。

宣汉县交通运输局
2020年07月13日