宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:23401
有 效 数:22000
办 结 数:21917
在 办 数:83
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 请求
写 信 人 ****** 写信时间 2020-06-12 16:44:20
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 居民用水
信件内容 尊敬的冯县长:
您好!我是居住在东乡镇当门坝棚改小区的住户,我们小区是原林业局为了解决林场职工用房而建,楼高七层,总共住户272户,常住人口约1000人左右;一直以来,居民饮用供水一直存在压力不够,经常造成停水现象,居民反映极其强烈,我们已多次向宣汉县供水公司反映过 ,均未得到解决。请求解决。谢谢!
信箱办回复 请县国有资产管理服务中心回复。

县长信箱办
2020-06-15 08:50:16
县国有资产管理服务中心回复 网民朋友:
您好! 来信已收悉,现根据实际情况回复如下:
当门坝林业局棚改小区一是地理位置较高,二是处于供水管网末梢,而且属于二次供水,随着城市建设的发展,人口的增多,用水量日益增加,导致到达该小区水量不足而时有停水现象。
针对这一问题,四川汉润水业有限公司一是着手进行西区供水管网改造工程,经上报县委、县政府同意,预计下半年开工建设,该工程建设结束投入使用后将有效缓解西区用水压力;二是正在积极向上争取推进西区加压泵房建设,准备对永安村、国库、当门坝等地势较偏远的区域进行再次加压,以满足该区域用户的用水需求。四川汉润水业有限公司安装分公司经理冉海涛(电话15908385036)与您进行了沟通和解释,表示能够理解。

宣汉县国有资产管理服务中心
2020年6月22日