宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:23401
有 效 数:22000
办 结 数:21917
在 办 数:83
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 举报
写 信 人 ****** 写信时间 2020-06-11 22:06:24
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 举报南坝镇政府部门不作为
信件内容 尊敬的领导
我是南坝镇学生的一名家长,近日炎热的夏季即将到来,为什么南坝镇南三小,南坝中学,南二小孩子们的教室没有安装空调?为什么南坝镇政府各个部门,各个学校的校长和老师的办公室可以无限的享受四级如春的空调呢?你们为什么可以享受着科技发展带来的舒适和便利?你们在新闻媒体面前大事宣扬说孩子们是祖国的花朵,祖国的未来:实际情况:你们是独自享受着科技发展带来的舒适和便利,说到不做到等于放空炮,
为什么孩子们吃的是大锅菜的营养午餐?为什么你们学校校长和老师要开小灶,难道这就是特权。
信箱办回复 请南坝镇回复。

县长信箱办
2020-06-15 08:57:16
南坝镇回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现回复如下:
经核实,我镇中小学普遍安装了风扇保障学生夏季防暑降温,用餐方面:一是要求学校严抓食品卫生安全管理、严格采购制度、加强食堂从业人员的安全培训。二是镇安办定期和不定期的督查,加强食品安全监管。三是各校实行集中用餐陪餐制度,每天由校领导和老师陪餐,多方面保证学生供餐的安全、卫生及营养的均衡。对于学校不能增设空调、单锅小灶满足学生需求,敬请家长谅解。

南坝镇人民政府
2020年6月18日