领导调研暖心怀 砥砺奋进展新篇
来源:宣汉县金融办
发布日期:2022-09-23
浏览次数:

​  ​  ——宣汉县人民政府县长陈军同志到宣汉公司开展保险业发展调研

  921日下午3点,宣汉县委副书记、县长陈军同志携县政府办主任邓磊、县财政局长付光华、县金融办主任王勇、县税务局长李屈强、县人民银行行长李世霞一行莅临宣汉公司调研指导保险业发展工作。

  县长一行先后参观了公司党员活动室、多功能会议室等,公司主要负责人向军向陈县长简要汇报了公司基本情况、业务发展、服务县域经济发展、当前面临困难和政府政策需支持等情况。陈县长指出,中国人寿宣汉公司要勇于承担社会责任,紧紧围绕县委、县政府工作大局开展保险服务工作,充分发挥保险特殊的功能作用。

  ​

  向经理表示:一是强化思想认识。公司将以陈军县长此次调研指导精神为契机,进一步加强政府政策支持与保险服务有效衔接,切实发挥好保险助力经济发展的支撑作用。二是力推优质产品。将立足自身优势,积极力推保险产品种类,拓宽业务渠道,开拓市场思路,持续提高保险深度、保险密度,真正把资源优势转化为发展优势。三是创新发展理念。依托公司良好基础和优秀团队,着力构建良性发展的市场环境,持续深化保险业务范畴,真正体现央企的实力和担当,切实为宣汉县经济社会高质量发展作出保险领域的积极贡献。

分享到: