县金融办传达贯彻全县机关干部“四心”作风问题教育整顿推进会议精神
来源:宣汉县金融办
发布日期:2022-09-23
浏览次数:

​  ​​922日下午,县金融办召开职工会,县金融办主任王勇同志主持会议,传达贯彻宣汉县机关干部“四心”作风问题教育整顿推进会会议精神和学习和《中共达州市委组织部不宜担任现职的“下课”20条的通知》。

  会议强调,全体干部职工要认真学习领会宣汉县机关干部“四心”作风问题教育整顿推进会会议精神,尤其是冯永刚书记讲话精神,坚决按照“四心”作风问题教育整顿工作总体要求,认真检视存在问题、剖析问题产生根源、制定整改措施、切实履职尽责,抓好“四心”作风问题教育整顿工作落地落实,确保问题整改到位、工作落实到位,服务群众到位、纪律执行到位。

  会议要求:一要认真学习,高度重视各项纪律要求;二要履职尽责,扎实抓好各项工作的落地落实;三要认真查摆,找准“四心”作风方面存在的问题;四是脚踏实地,切实抓好问题整改;五是落实工作责任,确保工作实效;六是抓好统筹协调,全力服务地方经济发展。

分享到: