宣汉县公共资源交易服务中心传达学习宣汉县机关干部“四心”作风问题教育整顿推进会精神
来源:宣汉县公共资源交易服务中心
发布日期:2022-09-23
浏览次数:

​9月21日上午,县公共资源交易服务中心组织机关全体干部职工召开专题会议,传达学习宣汉县机关干部“四心”作风问题教育整顿推进会精神并对下步工作进行安排部署

会议强调,全体干部职工要进一步提高政治站位认真贯彻落实县委、县政府要求,深入推进“四心”作风问题教育整顿,开展问题再自查,以一抓到底的狠劲、一以贯之的韧劲,从源头上纠正、从本质上整改,进一步锤炼干部职工工作作风。

会议要求,一是认真领会,举一反三,全体干部职工要深刻汲取教训、引以为戒;二是持续巩固前期整顿成果,以优良的作风促进公共资源交易平台服务水平和质量的全力提升;三是再次梳理负面清单,找准根源,深刻剖析,强力整改;四是端正工作作风,严肃工作纪律,提升交易队伍素质,为全力冲刺百强县贡献公共资源交易力量。

分享到: