华融致远公司冒暑深入南坝镇观池村开展结对慰问
来源:南坝镇人民政府
发布日期:2022-08-26
点击数:人次

​  干旱送甘霖。823日,华融致远投资管理有限责任公司深入结对共建单位宣汉县南坝镇观池村开展党建结对共建活动,增进党建共建融合交流。

  华融致远投资管理有限责任公司成立于20091110日,是华融公司旗下一家具有独立法人资格的分公司,于今年7月与宣汉县南坝镇观池村结为党建共建单位。

  当日中午1点,该公司第二党支部书记陈宇波一行不顾旅途劳顿和天气炎热来到南坝镇观池村,与观池村党总支领导班子就党建结对共建有关事宜进行了座谈,随后参观了村党群中心、党员活动室、图书阅览室等村级活动阵地,向观池村赠送了1面党旗和100本党建、科教书籍,还建立了进一步交流沟通渠道,并约定双方党组织同读一本书,深化党建理论学习。

  随后陈书记一行,与村两委班子一同深入到该村四、五、六村民小组走访慰问张斯合、邹仕等困难户、受灾群众30余户23,实地参观村容村貌,调查了解村情民风产业发展等情况,同时同镇村送水队伍深入村组农家院坝为受旱群众送去生活用水,主动帮行动不便的村民送水入户,缓解群众吃水用水燃眉之急,帮助他们度过这个艰难的缺水期。

  在村活动结束后,陈书记一行与南坝镇党委书记王冲座谈交流,并就下一步如何深入开展结对帮扶交了意见,表示今后将发挥公司自身的特长和优势,对观池村具体开展有针对性地帮扶,特别是期望与观池村通力合作,将该村蜀宣花牛特色养殖产业做大做强,形成乡村振兴经济的支柱产业,以实行动结对共建,助力乡村振兴。

分享到: