体育发展服务中心积极开展“八一”双拥走访慰问工作
来源:宣汉县体育发展服务中心
发布日期:2022-08-04
浏览次数:


根据县双拥办【2022】2号文件的指示要求,体育发展服务中心于8月1日在单位会议室召开了转业干部、退役军人庆祝建军95周年座谈会。会上中心主任李继代表党组和领导班子表达了对所有转业干部、退役军人深切感谢,感谢他们在部队时为了“大家”舍弃“小家”义无反顾的投入到国防建设中去。恭祝单位所有转业干部、退役军人度过一个欢乐祥和的节日,更好地继承和发扬革命优良传统,进一步加强军民团结,营造拥军优属、拥政爱民良好氛围掀起“军民共建鱼水情深、军地发展再铸辉煌”的热潮

一、充分利用单位LED电子显示屏,广泛深入开展以爱国拥军为主题的宣传形式,大力宣传人民解放军在各个历史时期建立的不朽功勋。通过广泛深入的宣传教育,增强国防意识,牢固树立拥军优属、人人有责的观念。

、根据单位的统一安排,8月1日下午,到退休在家的易炳汉、姚长万两名“老战士”家中,发放慰问品并带去了节日的祝福及单位的关怀。主任李继首先向他致以节日的问候,询问了他的身体状况和在生活中遇到的困难问题,了解他对拥军优属工作开展情况的看法。他们都也表示现在的政策好、生活条件也好、业余活动很丰富,没有什么困难需要组织解决的。而军属们对单位的关怀和帮助也表示感谢,将继承和发扬优良的革命传统,为和谐社的建设贡献自己的力量。以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

分享到: