宣汉县人力资源和社会保障局工龄更改人员公示(2022年7月)
来源:县人社局
发布日期:2022-08-03
浏览次数:

 

经初核,下列人员符合工龄更改规定。现就有关情况予以公示,公示时间5个工作日(2022年8月3日至2022年8月9日)。公示期间,个人和单位对公示对象存在不符合工龄更改条件的,可以书面、电话等形式向我局举报,举报人应提供被举报人问题的具体事实及有关线索,并如实提供举报人姓名、联系电话和联系地址,匿名举报不予受理,我局负责为举报人保密。

受理举报单位:宣汉县纪委、监委驻财政局纪检组(电话:0818-5212121)

宣汉县人力资源和社会保障局社会保险股(电话:0818-5229536)

附件:工龄更改人员名单(2022年7月)

                        

               宣汉县人力资源和社会保障局

                         202288

 

202207工龄更改公示名单.xls

 

(拟稿人:李万方    审签人:冯松     上传人:牟明佳)


分享到: