G210双河服务区货车司机“暖心之家”正式启用啦!
来源:宣汉县交通运输局
发布日期:2022-07-26
浏览次数:

​6月30日,G210双河服务区货车司机“暖心之家”启用仪式隆重举行,标志着货车司机“暖心之家”建设是党对货车司机群体关怀的创新之举,是落实“支部建在车轮上”的具体举措,G210双河服务区是全省四个普通国省道货车司机“暖心之家”示范点之一,达州市第一个启用的货车司机“暖心之家”。在省市县各级领导的关心指导下,双河“暖心之家”重点聚焦货车司机“急难愁盼”问题,结合“组织起来、共享起来、文明起来”理念,推行“组织晋位、党员归位、服务到位”工作方式,历时五十余天建成投用。建设了专用停车场、党群服务中心、暖心政务服务室,设置了共享旅社、餐厅、浴室、洗漱间、洗衣房、休息室,配套了便民超市、图书室、母婴室、汽修工具室,实现了货车司机能够“停次放心车、吃口热饭菜、喝杯温开水、冲个热水澡、穿身干净衣、睡场巴适觉”,真正为货车司机搭建起了一座有温情、有温度、有温暖的爱心屋。

双河“暖心之家”启用后,将积极探索人性化关怀、集群化管理、网络化连接、市场化运营、公益化反哺等管理运营方式,开展线上线下党务、政务、法务服务,确保货车司机群体苦有处诉、怨有处化、难有处解,让更多的货车司机感到暖心、放心和省心,享有更多的归属感、安全感和获得感。

启用仪式中,还开展了“送清凉、暖人心、促发展”货车司机慰问活动,集体重温了入党誓词,参观了双河“暖心之家”各服务功能区。

分享到: