县国资中心传达贯彻落实十四届县委第48次常委会(扩大)会议精神
来源:宣汉县国有资产管理服务中心
发布日期:2022-07-26
浏览次数:

2022722日,县国有资产管理服务中心党委书记、主任李建军在国资中心二楼会议室主持召开专题会,传达贯彻落实十四届县委第48次常委会(扩大)会议精神。

会议强调,要加强会议精神的学习宣传贯彻落实,把会议精髓贯穿国资国企改革发展始终,奋力推进国资国企高质量发展。

会议要求,一是主动思考谋工作。积极对接国家省市县的重要会议、重大安排部署,结合自身职能职责,主动谋划好工作。同时要加强学习,不断提升自身能力和水平,促进工作高质高效完成。二是突出重点抓工作。围绕严规范、重改革、强担当、助百强的工作要求,着力构建组织、制度、考评、监管四大体系,重点抓好资产分类梳理和评估注入、非税收入、融资管理、企业考评、安置房和改制企业资产清理、入股企业清理以及安全维稳、疫情防控、党风廉政建设等底线问题工作。三是保持激情干工作。要恪尽职守、认认真真、兢兢业业抓好本职工作,同时,对工作要心细致,注重工作效率,保持良好的精神状态,优质高效推进。

分享到: