宣汉县农民工服务中心召开宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神专题会
来源:县农民工服务中心
发布日期:2022-07-26
浏览次数:

​  7月25日上午,宣汉县农民工服务中心召开专题会,宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,激励大家以更加奋发有为的精神状态推动治蜀兴川再上新台阶,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,推动农民工事业沿着既定目标坚定前进。县农服中心党组书记、主任张旭作专题宣讲。

  6月8日,习近平总书记在党的十九大以来第二次到四川,先后前往眉山、宜宾等地,深入农村、文物保护单位、学校、企业等进行考察调研,充分体现大国领袖对四川工作的高度重视,对四川人民的深切关怀。宣讲重点围绕习近平总书记对四川工作的充分肯定、对做好“三农”、就业创业、疫情防控、科技创新、生态环境保护等各项工作提出的重要指示等相关内容,并结合习近平总书记对人社工作作出的重要指示批示精神,以此引领农服系统在不断创新中彰显人社部门的民生属性,在经济社会发展中发挥人社部门的助推功能。

  会议要求,要深刻认识习近平总书记来川视察指导的重大意义,深刻领会习近平总书记重要指示的丰富内涵和核心要义,坚决把习近平总书记的殷殷嘱托和深切关怀转化为做好农民工服务保障和技能提升工作的实际行动。

  全县37个乡镇(街道)农民工服务中心负责人、承担宣汉县2022年度劳务品牌培训和返乡创业培训的14家培训机构负责人和县农民工服务中心全体干部职工参加会议。

分享到: