关于唐菲房屋的继承公示
来源:宣汉县自然资源局
发布日期:2022-07-25
浏览次数:

​  唐菲现有房产位于宣汉县东乡镇滨河路食品公司综合楼五单元5楼1号,产权证号:川2017宣汉县不动产权第0000127号,此房系唐菲离婚所得。唐菲于2021年11月7日死亡,上述房产属唐菲的遗产,根据《中华人民共和国民法典》相关规定由唐菲的父亲唐武义、母亲陈益珍、长女唐菡、次女唐婉珊共同继承。因唐菲于2013年8月23日与唐德富已离婚,现唐武义、陈益珍、唐婉珊均自愿放弃该房应有的继承权,由唐菡一人继承。

  根据申请人唐武义、陈益珍、唐婉珊、唐菡提供的继承相关资料,按照《中华人民共和国民法典》《不动产登记暂行条例》及《不动产登记暂行条例实施细则》有关规定,现公示如下:

  申请人唐菡申请办理位于宣汉县东乡镇滨河路食品公司综合楼五单元5楼1号房产的转移登记,公示期为15个工作日( 2022年7月25日至2022年8月15日),公示期内有异议的,向宣汉县不动产登记中心书面提出异议,公示期满无异议的,我中心将直接办理该房屋的转移登记。

  宣汉县不动产登记中心

  2022年7月22日     

分享到: