县体育发展服务中心传达学习贯彻落实县委第48次常委会(扩大)会议精神
来源:宣汉县体育发展服务中心
发布日期:2022-07-25
浏览次数:

722下午体育发展服务中心党组副书记主任李继组织召开职工会,认真详细的传达学习县委第48次常委(扩大)会议精神,研究部署贯彻落实意见。

会议重点学习了冯永刚书记在大会上的工作报告,全体干部职工一致认为,报告总结全面听后热血沸腾、催人奋进全面总结了上半年的工作成效分析了阶段面临的新形势,部署了下半年的重点工作任务,吹响了决战冲锋

会议强调体育发展服务中心全体干部职工要把贯彻落实县委第48次常委会(扩大)会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到年度工作要点上来,充分发挥体育人的拼搏精神锚定全年工作要点目标任务,把为民服务宗旨贯彻落实到抓紧全县30片多功能运动场、城区全民健身中心和百节溪运动公园的建设。高标准的组织筹办好第8届农民运动会暨第5届民俗运动会、“古蜀驿道”青少年定向运动巡回赛大赛。积极组队筹备代表达州市参加省14届运会和省16届民俗运动会。全力推进“百强县”创建、抓项目促投资加紧巴山大峡谷申报全国体育旅游示范基地的评审工作。坚决完成县委县政府下达的各项目标任务,努力推进县域经济高质量发展以优异成绩向党的二十大献礼。

分享到: