•  
  • 网站支持IPv6

当前位置: >> 法定主动公开内容 >> 信用信息 >> 联合奖惩 >> 正文

滁州市驾培行业启动“信用+驾培”场景应用

来源:滁州市交通运输局     发布日期:2022-06-09     点击数: 人次

  为加快推进滁州市社会信用体系建设,探索开展“信易 ”系列场景,不断丰富联合激励措施,切实提升全社会诚信意识和信用水平,积极营造守信有益、信用有价的价值导向,助力推动滁州市驾培行业健康有序发展。近日,滁州市运管中心结合日常管理工作实际及行业发展情况,印发了《滁州市驾培行业“信用驾培”工作方案(试行)》。

  据介绍,《方案》是在推行“信易行”场景应用基础上,探索推行守信群体在驾培行业中能够享受优惠折扣或便利,加大对守信群体的激励力度,让守信群体在选择驾培服务时,享受更优惠的服务价格、优先参与驾培行业的优惠活动等,切实增强群众的守信获得感,积极营造“守信受益、信用有价”的驾培市场环境。

分享到: