宣汉县:李静常委督导节前食品安全工作和“春雷行动2022”开展情况
来源:县市场监管局
发布日期:2022-03-31
浏览次数:

126日,宣汉县委常委、副县长李静带队前往商场超市,检查督导节前食品安全和春雷行动2022”工作开展情况。

李静常委一行到永辉超市,实地查看节前食品安全工作和春雷行动2022”宣传及开展情况。她指出,食品安全是关系广大老百姓切身利益的头等大事,节日期间更要加大食品安全保障工作,要严格落实食品安全主体责任,牢固树立食品安全责任意识,保障人民群众舌尖上的安全。同时,市场监管部门要把握春节这一重要时期,积极宣传和开展春雷行动2022,提升春雷行动影响力和品牌力。

李静强调,开展春雷行动2022”项行动这一项民心工程责任重大、意义深远。市场监管部门要进一步深化思想认识、明确目标任务、凝聚监管合力。聚焦突出关键环节、重点领域,有力打击各类违法行为,切实维护好安全公平有序的市场环境,全面筑牢食品安全底线,坚决守护好人民群众生命安全和身体健康。

  (刘向

分享到: