•  
  • 网站支持IPv6

当前位置: >> 法定主动公开内容 >> 信用信息 >> 诚信宣传 >> 正文

宣汉县组织召开信用体系建设工作调研座谈会

来源:县发给局     发布日期:2022-03-30     点击数: 人次

为进一步推进宣汉县社会信用体系建设,3月18日下午,县政府办公室、县发展和改革局联合组织召开了宣汉县信用体系建设工作调研座谈会。县信用体系建设有关成员单位参加会议。

座谈会就当前宣汉县社会信用体系建设工作存在的困难问题展开讨论,并针对国家层面提出了相关建议和意见。

目前信用体系建设存在法律法规制度不完善,部门协作不到位,工作机制不健全、不科学,部分部门重视程度不够,缺乏全国统一的信息数据交换平台等问题。与会人员建议能从国家层面加快信用立法,建立健全信用法律法规体系,优化整合相关网络平台,逐步实现各类信用信息数据自动化报送,以便更好地开展信用监管、联合奖惩、信用修复等工作,切实推进我县社会信用体系建设工作。

分享到: