三墩土家族乡传达学习贯彻县委十四届三次全会暨县委经济工作会议精神
来源:三墩土家族乡人民政府
发布日期:2022-01-14
浏览次数:

        113日,三墩土家族乡召开传达学习贯彻县委十四届三次全会暨县委经济工作会议精神专题会。会上强调,要把深入学习领会县委十四届三次全会暨县委经济工作会议精神作为当前重要政治任务,从“学习好、宣传好、践行好”上发力,齐心协力推动县委各项决策部署在我乡不折不扣落地落实。

         一是以学促知,做学习领会会议精神的“先行者”。党员干部要充分发挥“头雁作用”,通过集中学习、专题研讨等形式研读会议《公报》和《两个决定》原文,第一时间传达学习会议精神,深入理解会议核心要义、精神实质、思想精髓,进一步明确当前形势、明晰发展路径、明白目标任务。

          二是以宣促学,做学习宣传会议精神的“排头兵”。要通过专题学习会、党员活动日、“三会一课”等多种形式,结合“三个一”工作机制,采取群众喜闻乐见的方式,深入院坝、深入群众、深入基层宣讲会议重大意义和深刻内涵,在全乡掀起县委十四届三次全会暨县委经济工作会议精神学习热潮。

         三是知行合一,做学习贯彻会议精神的“实干家”。要以学习贯彻会议精神为动力,紧密结合我乡发展实际,全力以赴抓发展、千方百计防风险、一心一意惠民生,切实为宣汉奋力争创全国“百强县”、勇当达州振兴“主力军”,为达州打造成渝地区双城经济圈北翼振兴战略支点贡献三墩力量。

分享到: