•  
  • 网站支持IPv6

当前位置: >> 法定主动公开内容 >> 信用信息 >> 诚信宣传 >> 正文

宣汉县开展“诚信进机关”宣传活动

来源:宣汉县发改局     发布日期:2021-11-19     点击数: 人次

为认真贯彻落实《达州市社会信用体系建设联席会议办公室关于大力开展诚信宣传教育活动的通知》(达市信用办2021〕9号),进一步加强信用宣传,增强全民诚信守法意识,宣汉县发改局组织开展了“诚信进机关”宣传活动。

县社会信用体系建设联席会议办公室制定发布了《宣汉县关于大力开展诚信宣传教育活动的通知》(宣信用办〔2021〕8号),对开展诚信宣传活动提出了要求,明确了各部门、乡镇(街道)目标任务。县级各部门乡镇(街道)积极行动,切实抓好贯彻落实,通过悬挂宣传横幅、电子显示屏等大力开展诚信宣传,全县悬挂宣传横幅50余副,通过显示屏宣传30余处。

通过“诚信进机关”宣传活动的开展,提升了广大机关工作人员诚信守法意识和讲诚信表率作用,为创建诚信机关、廉洁政府发挥了积极的作用,为引领和带动诚信社会建立具有重大的义。


分享到: