宣汉县人大常委会副主任方勤调研指导全县退役军人工作
来源:县退役军人事务局
发布日期:2021-10-28
浏览次数:

10月27日上午,宣汉县人大常委会副主任方勤赴天生镇、庙安镇调研退役军人服务保障能力、就业创业帮扶、合法权益维护等工作,并走访慰问了老复员军人。县退役军人事务局党组书记、局长李海达陪同调研。

JD}DDA~ONXUFIY`4NOL[W}U.png

方勤先后前往天生镇、庙安镇退役军人服务站,实地查看站点服务体系建设情况,对站点作用发挥、服务保障能力水平、帮扶退役军人就业创业等工作进行全面指导,看望慰问了老复员军人唐建银、覃菊先,向他们送上了慰问金,并认真聆听了李海达对关于全县退役军人事务服务站点建设情况及相关工作进行的汇报,县人大常委会对县退役军人事务局提出的四个方面建议落实情况进行详细了解。

U7[3BVK_K([V5X~_0964@EO.png

方勤对县退役军人事务局加强组织领导,合力落实工作等情况表示肯定,对常态走访、氛围营造,以及“四尊崇、五关爱、六必访”落实效果表示赞赏。

PO`MJR}TMI2RT0_2CE3FNZG.png

方勤指出,主动向县人大报告工作,积极配合县人大及其常委会的视察监督,耐心听取群众意见,主动查找退役军人事务工作中存在的问题,是帮助解决退役军人及其他优抚对象关心的热点、难点、堵点问题的有效途径。

方勤强调,要坚持以严谨的态度、务实的举措、最大的力度向广大退役军人带去党和政府关心关爱,不断创新退役军人权益维护、就业创业和关爱帮扶工作,聚力推动全县退役军人工作迈上新台阶。

李海达表示,县退役军人事务局将提高政治站位,紧紧围绕县委、县政府的工作部署,严格按照县人大的监督要求,自加压力,再添措施,克难奋进,狠抓落实,为奋力争创全国“百强县”,勇当达州振兴“主力军”贡献退役军人力量。

分享到: