县公共资源交易服务中心
来源:县公共资源交易服务中心
发布日期:2021-10-27
浏览次数:

​​​  一、主要职责

  (一)为公共资源交易活动提供场所、设施、信息和现场管理服务,承担公共资源交易服务平台建设和管理。

  (二)按规定制定公共资源交易现场管理规章制度、工作流程和服务规范并组织实施,推行公共资源交易服务标准化。

  (三)按有关规定查验参与公共资源交易活动各方主体资格和进场交易项目相关手续;负责对进入交易服务中心的工程建设项目招投标、国有产权交易、矿业权和特许经营权出(转)让等公共资源交易提供现场管理和服务;受委托依法承担有关公共资源项目交易服务工作。

  (四)建立公共资源交易从业者现场行为公开制度,开展场内信用信息记录、评价并对外发布。

  (五)负责按规定实施现场秩序管理和监督工作,记录、制止违反现场管理制度的行为;按职责分工移送处理违法、违规人员。

  二、机构设置

  (一)综合股:负责中心机构编制、人事管理、业务培训等工作;参与相关法律、法规、政策宣传及重大问题调查研究。

  (二)受理股:就相关规定承担进场交易项目报名、发布审查;安排项目交易时间及场地。

  (三)农村产权交易股:负责文广、卫生、教育系统外的所有政府采购公开招标采购项目和农村产权交易进场交易项目的现场组织服务、交易文件编制、开标及竞价工作。处理并回复交易各方对组织环节的质疑和投诉。

  (四)评审股:依法负责项目交易现场评审及结果报送;负责评审专家的使用管理,评标专家的抽取。

  (五)监督股:负责项目交易及现场交易工作;承担交易场所秩序维护。

  (六)政工财会股:负责中心机构编制,人事管理,国有资产和财产管理,制定并实施相关管理工作,负责财务审计,中心离退休人员管理服务,交易保证金收退工作。承担中心领导交办的其他工作。

  (七)组织股:负责所有非公招采购及文广、卫生、教育系统的政府采购公开招标进场交易项目的现场组织服务、交易文件编制、开标及竞价工作;承担国有土地和矿业权出(转)让的公告发布、文件编制、现场交易组织。承担国有资产处置的相关工作。处理并回复交易各方对组织环节的质疑和投诉。

  三、办公地址:宣汉县西华大道109号聚城峰华金鼓商业广场2楼

  四、办公时间:上午8:30-12:00下午14:00-18:00(夏季14:30-18:00)

  五、联系方式:0818-5202736

  六、负责人姓名:焦兵      主任

分享到: