•  
  • 网站支持IPv6

当前位置: >> 法定主动公开内容 >> 信用信息 >> 诚信宣传 >> 正文

宣汉县开展安全生产诚信建设宣传活动

来源:县发改局     发布日期:2021-11-25     点击数: 人次

为进一步引导企业认真履行安全生产主体责任和诚实守信,切实推进诚信社会建设,宣汉县社会信用体系建设联席会议办公室以“安全生产月”安全宣传活动为契机,组织县级相关部门于6月16日在县城东门广场开展诚信建设宣传活动。县发改局、市场监管局、住建局、交通运输局、水务局、应急管理局、自然资源局、商务局、县公安交警大队、县消防救援大队等20余个单位参加活动。

县委常委、常务副县长杨轶参加宣传活动,并对有关工作提出了要求。市发改委信用建设科科长杜剑到场指导,并参与宣传活动。

活动现场通过电子显示屏、设立咨询台、宣传展板、横幅、发放宣传资料等形式,向群众宣传普及信用知识,解答相关咨询。各部门从诚信守法、诚信交通、诚信经营、诚信安全等方面广泛宣传诚实守信的重要意义和相关要求。活动当日共发放宣传资料1千余份,接受群众咨询服务300余人次。

 

1.png


通过此次诚信建设宣传活动,普及了信用基础知识,增强了广大人民群众的诚信意识,为进一步加强信用体系建设,树立全社会讲信用、讲诚信的良好氛围发挥了积极的作用。

分享到: