石铁乡召开“广厦行动”推进会
来源:石铁乡
发布日期:2019-09-02
浏览次数:

为进一步加快推进“广厦行动”,2019年9月2日,石铁乡在政府四楼会议室召开了“广厦行动”推进会,机关全体干部职工、村(社区)两职干部参加会议,会议由乡党委副书记、纪委书记郎晓鹏主持。

首先,乡党委委员、人大主席符正生通报了各村8月“广厦行动”工作进度及综合排名情况,其中斜水村进度严重滞后,在所有村中排名最后一位。斜水村村主任陶礼强就斜水村“广厦行动”进度滞后一事在大会上作出了深刻检讨和表态发言。

01.png

随后,其余各村支部书记也深刻剖析了各村“广厦行动”工作推进不力存在的困难和问题,并明确表态,要进一步加大工作力度,按期按量完成“广厦行动”任务。

最后,乡党委书记张家胜就推进“广厦行动”作出重要强调:一是要明确存量任务。各村必须严格按照最终核定的任务数来开展相关工作;二是要把握时间节点。所有人员必须牢牢把握9月底是完成“广厦行动”的时间节点,想尽办法开展工作;三是要确保工作实效。各村驻村组长负责牵头,组织各村干部进一步提高思想认识,想办法、找对策,真抓实干,按时、按量完成“广厦行动”目标任务,彻底改善我乡住房面貌。

02.jpg

 

分享到: