网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

驻市生态环境局纪检组组长钟成一行来宣督查调研正文区定位
索 引 号 008826914/2020-00220 主题分类 部门动态
发布机构 达州市宣汉生态环境局 发文日期 2020-08-07 10:26:41
名  称 驻市生态环境局纪检组组长钟成一行来宣督查调研
文  号 主 题 词

驻市生态环境局纪检组组长钟成一行来宣督查调研

来源:达州市宣汉生态环境局     发布日期:2020-08-07     点击数:74 人次

图片2.png

7月29日,市纪委监委驻市生态环境局纪检组钟成组长率调研组一行来宣主要就生态环境系统领域突出环境问题系统治理和党风廉政建设工作情况进行督查调研。

调研组实地调研了上峡镇宣泰石材厂突出环境问题整改现状,黄石乡海诺尔垃圾焚烧发电项目工程建设推进,柳池工业园区宏盛电化有限公司在线监控监测设施设备运行,航达钢铁有限公司环评审批办理以及县城垃圾填埋场渗滤液处理等情况,提出了指导性意见,并即时在宣汉生态环境局召开了座谈会。

座谈会上,钟组长一行听取了宣汉生态环境局2020年上半年工作开展情况和党风廉政建设情况汇报,重点了解了在党风廉政建设方面作出的主要成绩、面临的实际问题和原因分析以及采取的防控措施。钟组长对宣汉生态环境局的党风廉政建设及各项工作予以高度肯定,同时对下一步工作提出要求:一是进一步加强党风廉政建设,一以贯之抓好分领域整治,确保政治生态风清气正;二是要扎扎实实落实好主体责任,一把手抓班子,班子抓分管股室,制定任务清单,明确好每个人的责任,确保全面从严治党渗透到各个方面;三是切实加强作风建设,带动党员干部职工敢于担当、善于作为。针对行业系统治理工作,钟组长强调,要持续用力,切实把治理工作抓紧抓实;要对标对表,紧盯时间节点加快推进;要凝聚合力,加强系统内部各部门之间的协作配合;要点面结合,既坚决整治眼前的突出问题,又注重长期见效。

调研组对宣汉生态环境局其他方面的工作作出了指示和要求。

图片1.png

分享到: