网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

冯永刚调研重点工业项目建设推进情况正文区定位
索 引 号 0000000000/2020-00296 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2020-08-04 08:43:12
名  称 冯永刚调研重点工业项目建设推进情况
文  号 主 题 词

冯永刚调研重点工业项目建设推进情况

来源:县委宣传部     发布日期:2020-08-04     点击数:253 人次

7月29日,县委副书记、县长冯永刚调研重点工业项目建设推进情况。

冯永刚一行先后前往年产20万吨不溶性硫磺、年产5万吨二硫化碳等项目施工现场查看,详细了解了各项目建设推进情况及项目建设过程中遇到的困难和问题。

冯永刚要求,各项目要克服疫情带来的困难,上足机械和人力,加快推进建设进度,确保项目早日建成投产。相关部门要切实增强服务意识,落实好相关政策,帮助企业解决好实际困难,助力企业健康发展。

640.webp (11).jpg


分享到: