网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

上峡镇开展“七 . 一”党员慰问活动正文区定位
索 引 号 570734364/2020-00026 主题分类 乡镇动态
发布机构 上峡镇 发文日期 2020-07-03 16:03:22
名  称 上峡镇开展“七 . 一”党员慰问活动
文  号 主 题 词

上峡镇开展“七 . 一”党员慰问活动

来源:上峡镇     作者:蒋雪芹     发布日期:2020-07-03     点击数:1 人次

7月1日,上峡镇党委书记张国、人大主席杨能斌、党委副书记杨元军一行深入村、社区开展了党员慰问活动。

本次活动先后慰问了杨杰等8名困难党员、彭长六等8名老党员、以及一名患有特大疾病的党员汤代玉同志。全镇总共慰问党员17名(含党内救助4名),共计发放慰问金23500元。

在本次慰问活动中,镇党委书记张国一行坚持走遍全镇所有村、社区支部。在慰问的党员家中,他与老党员、困难党员促膝交谈,耐心询问他们的家庭成员、身体、生产、生活情况,向他们致以节日的祝福,并亲自将慰问金送到他们手中;并叮嘱他们一定要保重身体,保持良好心态,努力改变困境;还希望大家一如既往地支持党委政府的工作,尽力为建设繁荣美丽新上峡作贡献。

               审签人:杨元军    拟稿人:蒋雪芹

分享到: