网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

上峡镇各支部多形式开展“七一”庆祝活动正文区定位
索 引 号 570734364/2020-00025 主题分类 乡镇动态
发布机构 上峡镇 发文日期 2020-07-03 15:58:07
名  称 上峡镇各支部多形式开展“七一”庆祝活动
文  号 主 题 词

上峡镇各支部多形式开展“七一”庆祝活动

来源:上峡镇     作者:蒋雪芹     发布日期:2020-07-03     点击数:1 人次

今年7月1日,是建党99周年,我镇各支部采取多形式开展了“七一”庆祝活动。

忠心社区党支部召集辖区在家党员重温入党誓词,要求全体党员严格按照党章规范自己的言行,长期保持党员的先进性。凉垭村党支部举行了“七一”党员谈心谈话会,支部书记何洪海与全体到会党员面对面开展了思想交流活动。

当天,我镇宝塔、麒麟、杨柳关、赫天池、柏树坪、三叉河、洞口、徐坪、长沟、大兴等村(社区)党支部均组织辖区党员开展了形式多样的庆祝活动。

全镇各支部通过丰富多样的庆祝活动,进一步增强了广大党员的党性观念,牢固了为人民服务的宗旨意识,提高了基层党组织凝聚人心、服务群众、推动发展、促进和谐的战斗堡垒作用。

                            审签人:杨元军    拟稿人:蒋雪芹

分享到: