网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

石铁乡隆重举行庆祝建党99周年暨表彰大会正文区定位
索 引 号 008825875/2020-00024 主题分类 乡镇动态
发布机构 石铁乡 发文日期 2020-07-03 10:58:15
名  称 石铁乡隆重举行庆祝建党99周年暨表彰大会
文  号 主 题 词

石铁乡隆重举行庆祝建党99周年暨表彰大会

来源:石铁乡     作者:庞小云     发布日期:2020-07-03     点击数:1 人次

7月1日上午,在建党99周年这一伟大的日子,石铁乡在政府4楼会议室隆重举行了庆祝建党99周年暨表彰大会。石铁乡在家班子成员、受表彰优秀共产党员及各支部党员代表百余人参加了大会。

大会对我乡10名优秀共产党员进行了表扬和颁发了荣誉证书,会上,乡人大主席带领全体参会党员重温了入党誓词,最后,乡党委书记王栋同志就“守好北大门  争当排头兵”为题给全体党员上了专题党课。

王书记要求:一是把工作当事业,争当脱贫攻坚的排头兵。今年是脱贫攻坚巩固提升之年,是全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官之年,我们要在全乡广大党员、群众中开展“石铁三问”;一问,你是不是石铁人?二问,你爱不爱石铁?三问,你希不希望石铁好?通过开展“石铁三问”,来凝聚起热爱石铁、建设石铁的强大合力。二是把岗位当舞台,争当乡村振兴的“千里马”。我们要以茶叶为主导产业,带动文化、旅游、餐饮等同步发展壮大,农技站、林业站等单位要为推进全乡产业发展提供最优惠的政策、提供最好的环境,按照职能分工,做好自己应该做的事情,作出自己应有的贡献。三是把落实当天职,争当加快发展的“领头羊”。顺境逆境看胸襟,大事难事看担当。我们要强化党员意识,敢于身先士卒;要敢于亮出党员身份,自觉接受监督;要以身作则,牢记为民宗旨。

分享到: