网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

开展“七一”走访慰问活动正文区定位
索 引 号 552558855/2020-00015 主题分类 部门动态
发布机构 县城乡规划编制中心 发文日期 2020-07-02 15:50:31
名  称 开展“七一”走访慰问活动
文  号 主 题 词

开展“七一”走访慰问活动

来源:县城乡规划编制中心     作者:廖娟     发布日期:2020-07-02     点击数:1 人次

在“七一”建党节来临之际,6月30日,县城乡规划编制中心党组书记程平同志带领部分干部职工,冒着酷暑,到上峡镇凉垭村慰问10名困难党员,为他们送去了党的关怀和温暖,并致以节日的祝福。

在村办公室集体交流中,程平同志指出:老党员是我们党的“宝贝”,在脱贫攻坚工作决战决胜关键时期,老党员要充分发挥党员先锋模范作用,积极配合村支委工作,为后面乡村振兴积极出谋划策。同时叮嘱他们一定要保重身体,退休不褪色,继续发扬优良革命传统。

会上,程平同志还听取了凉垭村第一书记的工作汇报,并对凉垭村上半年扶贫工作表示充分肯定。程平同志表示,在接下来的工作中,一定要把脱贫攻坚工作摆在首位,全力抓好问题整改清零,查漏补缺,当前全县脱贫攻坚工作已进入了最后的冲刺阶段,一定要全力以赴,不拖全县人民的后退,坚决打赢脱贫攻坚“收官战”。

99d24dd4fbdfebfee0f71d48a6fade7.jpg

相关附件
分享到: