网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 部门动态 >> 正文

守初心担使命 感党恩争先锋正文区定位
索 引 号 008822498/2020-00066 主题分类 部门动态
发布机构 县市场监督管理局 发文日期 2020-07-02 11:35:14
名  称 守初心担使命 感党恩争先锋
文  号 主 题 词

守初心担使命 感党恩争先锋

来源:县市场监督管理局     发布日期:2020-07-02     点击数:1 人次

——宣汉县市场监管局举行庆祝建党99周年文艺汇演活动

为隆重纪念中国共产党建党99周年,扎实推进市场监管系统“守初心担使命  感党恩争先锋”主题教育,宣汉县市场监管局于7月1日在宣汉县体育馆举行丰富多彩的庆“七一”文艺活动。县纪委监委派驻县人大纪监组组长卫争阳、副组长桂玲,市场监管系统全体在职干部职工、离退休干部及县非公党委部分代表参加本次活动。

“没有共产党就没有新中国!共产党他辛劳为民族……”气势磅礴的大合唱拉开了活动帷幕。合唱、舞蹈、相声、朗诵,市场监管儿女用自己独有的方式颂党恩,《红歌颂》《歌唱祖国》《天耀中华》一首首歌曲的演唱,《不忘初心》舞蹈的卖力表演,班子成员《我的祖国》诗歌朗诵,赢得了在场观众的阵阵喝彩和掌声。优秀党员代表带领全体人员重温入党誓词更是将活动氛围推向了高潮。

本次活动唱出了市场监管儿女对祖国、对党的深深祝福,充分展示出全县市场监管队伍的奋勇争先、勇争一流的精神气质。大家纷纷表示,我们要立足职能职责,牢记光荣使命,坚定理想信念,弘扬党的优良传统,以更加旺盛的斗志、更加过硬的作风投身到本职工作,奋力开创市场监管事业发展新篇章。

此次活动中还为优秀党员、党务工作者以及基层党组织进行了颁奖。


分享到: