网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

三墩土家族乡举行庆祝中国共产党成立99周年暨七一表彰大会正文区定位
索 引 号 008800925/2020-00016 主题分类 乡镇动态
发布机构 三墩土家族乡 发文日期 2020-07-02 10:21:29
名  称 三墩土家族乡举行庆祝中国共产党成立99周年暨七一表彰大会
文  号 主 题 词

三墩土家族乡举行庆祝中国共产党成立99周年暨七一表彰大会

来源:三墩土家族乡     作者:罗兆兵     发布日期:2020-07-02     点击数:1 人次

为隆重纪念党的生日,表彰先进,弘扬党的优良传统,6月29日,三墩土家族乡举行庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会。全体乡干部、各站所、学校、医院负责人,第一书记,各村(居)五职干部、预备党员、受表彰的先进个人等参加了表彰大会。
    会上新党员进行了入党宣誓,全体共产党员重温了入党誓词。表彰了1个先进党支部、1名优秀支部书记、1名优秀党务工作者、1名优秀村主任、1名优秀村文书、1名优秀社会管理员、10名优秀共产党员、1个脱贫攻坚先进集体、10名脱贫攻坚优秀个人、3个新冠肺炎疫情防控先进集体和17名新冠肺炎疫情防控先进个人。受表彰的3名优秀代表进行了交流发言,讲述了他们在基层党建、脱贫攻坚、新冠肺炎疫情防控工作中的先进事迹。

乡党委书记陈国庆对获得表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、奋发向上、再创佳绩。要求全乡各党支部及全体共产党员要以先进典型为榜样,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终心怀人民至上情怀,以更加坚定的信念,更加昂扬的状态,更加过硬的作风,更加显著的成绩,为建设繁荣美丽新宣汉建设作出三墩的更大贡献。

随后,陈国庆以《凝心聚力开创三墩崭新发展局面》为题,从回顾党的光辉历程、三墩发展形势和取得的成绩、下半年发展思路等方面为全体党员干部讲授了一堂专题党课。要求全乡各级党组织和广大党员要坚持以科学发展观统一思想和行动,要切实增强群众观念、扎实做好群众工作,要切实加强党性修养和作风建设,努力为建设富饶秀丽和谐文明新三墩做出更大的贡献,以优异的成绩迎接建党一百周年。

分享到: