网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政务要闻 >> 正文

冯永刚开展“七一”走访慰问及上党课活动正文区定位
索 引 号 0000000000/2020-00270 主题分类 政务要闻
发布机构 县委宣传部 发文日期 2020-07-02 09:32:19
名  称 冯永刚开展“七一”走访慰问及上党课活动
文  号 主 题 词

冯永刚开展“七一”走访慰问及上党课活动

来源:县委宣传部     发布日期:2020-07-02     点击数:1 人次

6月30日,县委副书记、县长冯永刚赴南坪镇开展“七一”走访慰问及上专题党课活动。

带着党组织的关怀和厚爱,冯永刚来到凤凰村和花园村,先后走进重度残疾党员李伟昌和张兴权家中,详细询问了解他们的身体、生活等情况,对他们为党的事业、村里的发展作出的贡献表示感谢,并向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。

随后,冯永刚来到南坪镇政府,查看了南坪镇行政区划和村建制调整改革后工作开展情况;并以“不忘初心、牢记使命”为主题,为党员干部上了一堂专题党课。希望党员干部坚定不移地带动推进车厘子产业发展和基础设施建设,为乡村振兴打下坚实的基础。要以自己的实际行动赢得群众的口碑、信任和拥护。

微信图片_20200702093512.jpg

分享到: