网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 政府通知公告 >> 正文

宣汉县人民政府关于征收宣汉县2019年第4批乡镇建设用地的公告正文区定位
索 引 号 008826501/2020-00076 主题分类 政府通知公告
发布机构 县自然资源局 发文日期 2020-04-22 09:05:05
名  称 宣汉县人民政府关于征收宣汉县2019年第4批乡镇建设用地的公告
文  号 主 题 词

宣汉县人民政府关于征收宣汉县2019年第4批乡镇建设用地的公告

来源:县自然资源局     发布日期:2020-04-22     点击数:409 人次

宣府公〔2020〕5号

根据《四川省人民政府关于宣汉县2019年第4批乡镇建设用地的批复》(川府土〔2020〕92号)精神,按照《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国土地管理法实施条例》《四川省〈中华人民共和国土地管理法〉实施办法》和《征收土地公告办法》(国土资源部令第10号)有关规定,现将征收土地有关事项公告如下:

一、征(用)地位置、用途:将柳池镇石堰村2、3、4组,共计1个镇、1个村、3个组32.8618公顷集体土地,其中,农用地30.1432公顷(非永久基本农田耕地23.6289公顷、园地1.3718公顷、林地1.8881公顷、其他农用地3.2544公顷),农村原有建设用地2.6833公顷和未利用地0.0353公顷,征收为国家所有(具体四至范围以《勘测定界图》为准),作为宣汉县2019年第4批乡镇建设用地。

二、土地所有权人、征(用)地面积及地类:柳池镇石堰村2组6.0766公顷(耕地4.4908公顷、园地0.2569公顷、林地0.2430公顷、其他农用地0.5778公顷、建设用地0.5081公顷);柳池镇石堰村3组0.3494公顷(耕地0.3054公顷、其他农用地0.0440公顷);柳池镇石堰村4组26.4358公顷(耕地18.8327公顷、园地1.1149公顷、林地1.6451公顷、其他农用地2.6326公顷、建设用地2.1752公顷、未利用地0.0353公顷)。

三、土地补偿费、安置补助费、青苗及地上附着物补偿费标准,按照《四川省人民政府办公厅转发省国土资源厅〈关于调整征地补偿安置标准等有关问题的意见〉的通知》(川办函〔2008〕73号)和《达州市人民政府关于印发达州市征地拆迁补偿安置办法的通知》(达市府发〔2018〕22号)要求及有关政策法规规定执行。

四、征(用)地所涉及的农业人员安置,按照《四川省人力资源和社会保障厅、四川省财政厅、四川省自然资源厅关于印发〈四川省被征地农民养老保障实施办法〉的通知》(川人社发〔2018〕46号)要求及有关政策法规规定执行。

五、自本公告发布之日起10个工作日内,征(用)地四至范围内的土地所有权人、使用权人向当地村(居)委会提供土地权属证书或其它有关证明材料,由当地村(居)委会汇总后向宣汉县征地事务所申请办理补偿登记手续。

六、土地所有权人、使用权人在上述期限内不办理征地拆迁补偿安置登记手续的,其补偿内容以宣汉县自然资源局的调查结果为准。

七、自本公告发布之日起,抢栽、抢种的农作物、经济作物、花草等和抢建的建(构)筑物不予办理补偿登记,非依法婚嫁迁入的农业人口和生育的人口不予安置。

特此公告。

                                                                                                                              宣汉县人民政府

                                                                                                                              2020年4月14日

分享到: