网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 乡镇动态 >> 正文

花池乡多种形式开展党员活动日正文区定位
索 引 号 749603444/2018-00028 主题分类 乡镇动态
发布机构 花池乡 发文日期 2018-03-09 20:22:20
名  称 花池乡多种形式开展党员活动日
文  号 主 题 词

花池乡多种形式开展党员活动日

来源:花池乡     作者:罗亮     发布日期:2018-03-09     点击数:49 人次

3月7日,花池乡组织全体机关党员干部和妇女同志共30余人开展了内容丰富的党员活动日暨“三八”节庆祝活动。

一是参观张爱萍将军故居,学习红军精神。在解说员的带领下,全体党员和妇女同志们参观了张爱萍故居,缅怀了张爱萍、王定烈、王维舟、蔡长元等将军和革命烈士。最后,全体人员向革命烈士敬献鲜花。乡党委书记王红梅现场向全体党员讲到,今天参观了张爱萍将军故居,缅怀我们的革命烈士,这些红色记忆充分说明我们达州人爱国主义意识强,有强大的凝聚力,能干大事,也有能力干大事。我们要谨记历史使命,不忘初心,继续前行。

二是开展团队建设红色主题活动。下午,在达州市莲花湖广场,全体党员干部和妇女同志们开展了团队建设活动。通过系列小游戏,拉进了同志们的关系,增强了干部的凝聚力。

乡党委书记王红梅在活动后讲到,今天是党员活动日,也是“三八”妇女节,我们组织全体机关党员及妇女同志,上午参观了张爱萍将军故居,学习红军精神,熏陶了我们的思想。下午,我们开展了生动活泼的团队建设红色主体活动,增强了全乡党员干部队伍的凝集力,提升了组织活力。今后,我们将更加务实工作,凝心聚力,干正事、走正道、树正气,为建设繁荣美丽新宣汉再上新台阶贡献花池力量!