•  
  • 网站支持IPv6

当前位置: >> 要闻动态 >> 工作动态 >> 正文

中共宣汉县委第五巡察组巡察达州五马林业开发有限公司党委工作

来源:宣汉县国有资产管理服务中心     发布日期:2024-05-14     点击数: 人次

为进一步加强党的领导,强化公司党组织管党治党的政治责任,推进全面从严治党向基层延伸按照县委统一安排部署,59上午县委巡察办主任何华锋和县委第五巡察组副组长王伟一行达州五马林业开发有限公司召开巡察工作动员会,五马公司党委书记、董事长冯金主持会议并作表态发言,五马公司全体干部职工参加了会议。

王伟副组长就本次巡察工作作了动员讲话,从本次巡察工作的总体要求和工作方向,巡察对象、范围、监督内容和工作重点,巡察工作的总体安排、工作步骤和方式方法以及如何配合巡察工作四个方面进行了详细的阐释和要求:一要认真做好工作汇报。汇报材料要紧紧围绕巡察监督内容,重点汇报存在的突出问题,深入剖析问题原因,提出改进措施。二要认真准备好相关材料。要按照巡察要求,全面、真实、及时提供公司党组织和党员干部各方面的有关情况材料;三要认真做好公开工作。

何华锋副主任提出了明确的工作要求,深刻阐述了开展巡察工作的重大意义,明确了本次巡察的总体要求,主要任务等,并对这次巡察工作进行了全面动员,他要求:一是要统一思想、提高站位、深刻认识开展巡察工作的重要意义。五马公司全体党员干部要正确看待本次巡察,深刻认识县委开展此次巡察的鲜明态度和坚强决心,切实提高接受巡察监督的思想自觉和行动自觉,全面接受政治体检。要以这次接受巡察监督为契机,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,强化使命担当,忠诚履职尽责。二是要压实责任、协作配合、共同完成县委交办的政治任务。一要端正认识,增强思想自觉。二要主动配合,增强行动自觉。三要狠抓整改,增强政治自觉。三是要严明纪律、履职尽责、坚决维护巡察干部的良