•  
  • 网站支持IPv6

当前位置: >> 要闻动态 >> 工作动态 >> 正文

奋楫杨帆新时代 勇毅前行谱新篇

来源:宣汉县交通运输局     发布日期:2022-11-08     点击数: 人次

——宣汉县第一公路养护管理段组织传达学习党的二十大精神会议

1031日,宣汉县第一公路养护管理段组织传达学习党的二十大精神会议。会议传达学习了习近平总书记在开幕会上所做报告精神、习近平总书记在闭幕会上重要讲话精神、《中国共产党章程(修正案)》精神、中纪委工作报告精神、其它会议精神,并就深入学习宣传贯彻党的二十大精神作出安排部署。

会议指出,党的二十大,是在我们迈上新征程、奋进新时代、进军新目标的关键时刻召开的一次承前启后、继往开来、具有里程碑意义的重要盛会,习近平总书记在大会报告中提出的奋斗目标、使命任务鼓舞人心、催人奋进。会议主题鲜明、思想深邃,是全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的宣言书、动员令和行动指南。全段干部职工要用实际行动忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,切实把党的二十大精神转化为推动公路事业发展的强大动力,为持续把宣汉公路建成“畅洁绿美安”大美公路贡献更多力量。

议强调,二十大报告内涵十分丰富、视野十分宏阔、意蕴十分深远,系统总结了过去五年的工作和新时代十年发生的伟大变革,深刻阐述了新时代我们党开辟马克思主义中国化时代化新境界的伟大实践,全面擘画了党和国家未来事业发展的宏伟蓝图,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性。全段上下要将深入学习宣传贯彻党的二十大作为当前和今后一段时期的首要政治任务,结合“三会一课”、专题学习会等方式,采取线上与线下结合,通过集中学与自主学,全力营造学习二十大精神浓厚氛围,将二十大精神贯穿至全段干部职工工作、生活等方方面面。

会议要求,全段务必要着力贯彻落实二十大精神,坚持以全面从严治党永远在路上的执着,正“四心”不动摇,迎会战不松劲,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,以过硬的作风展现铁军风采、创造会战佳绩。要精诚团结、凝心聚力,众志成城,心往一处想、劲往一处使,拧成一股绳、铆足一股劲,风雨无阻向前进,越是艰险越向前。要履职尽责、真抓实干、尽锐作战,持续深入开展“人人当路长养护品质路”“争先创优”“四心”三大活动,更快更好完成大中修工程及各项既定目标。要志存高远、坚定信念,要坚持以人民为中心,以党的二十大精神为引领,在三年大会战激情拼搏中,赛出工作实绩,赛出精神风貌,为宣汉公路事业的高质量发展贡献磅礴力量。

分享到: