•  
  • 网站支持IPv6

当前位置: >> 领导信息 >> 县政府领导 >> 县长 >> 陈军 >> 我的活动 >> 正文

宣汉县召开争创全省乡村振兴成效显著县工作推进会

来源:宣汉发布     发布日期:2022-10-27     点击数: 人次

10月25日,宣汉县召开争创全省乡村振兴成效显著县工作推进会,对全县乡村振兴工作和争创全省乡村振兴成效显著县进行再动员、再推进、再部署。宣汉县委副书记、县长陈军出席会议并讲话。

会议传达了达州市争创全省乡村振兴先进市调度会议精神,并通报了相关情况,安排部署下一步工作。部分参会部门(单位)作了表态发言。

会议指出,要继续紧盯目标、突出重点、突破难点,把各项工作进一步抓细抓具体。宣汉县高度重视、迅速启动全省乡村成效显著县创建工作。目前创建工作总体推进有序、举措落实有力,但还存在一些短板弱项。全县上下务必要提高站位、统一思想,主动作为、对标补短。

会议强调,要强化指标调度,责任单位要压实责任,认真对照检查;要加快项目建设,进一步完善项目责任体系,压紧压实项目各方责任;要抓好点位筹备工作,逐一对照落实现场点位准备等工作;要主动积极抓好向上对接,把创建乡村振兴成效显著县作为“头号工程”抓实抓细,全力做好创建各项工作;要强化督导检查,及时掌握工作进度、发现问题、补齐短板,确保创建全省乡村振兴成效显著县的各项工作落到实处、取得实效;全县上下要紧扣“决战四季度、大干一百天”工作主线,发扬“拼”的精神、“闯”的劲头、“创”的勇气,全力以赴、决战决胜,早日成功创建全省乡村振兴成效显著县。

李均林主持会议。

分享到: