•  
  • 网站支持IPv6

当前位置: >> 领导信息 >> 县委书记 >> 冯永刚 >> 我的活动 >> 正文

邓瑜华带队来宣汉县调研

来源:宣汉发布     发布日期:2022-10-15     点击数: 人次

10月13日,达州市人大常委会主任邓瑜华带队深入宣汉县调研。他强调,要认真贯彻落实市委关于“决战四季度、大干一百天”安排部署,紧盯重点项目,全力以赴拼经济搞建设,奋力冲刺全年目标。市人大常委会副主任李梅、市人大常委会秘书长陈谋、宣汉县委书记冯永刚、县人大常委会主任张升国陪同调研。

月亮坪森林康养旅游度假区项目总投资50亿元,规划面积23.37平方公里,规划建设“觅月、科普、宜居、康养、欢乐”五大主题森林,旨在建成颐养、宜居、逸游的全国知名康养旅游度假圣地,着力打造万达开区域旅游新地标。

在月亮坪森林康养旅游度假区,邓瑜华一行看规划、听介绍,详细了解森林资源保护利用、度假区规划、旅游产品植入等情况。他指出,月亮坪旅游资源富集,发展文旅康养产业潜力巨大,要充分挖掘生态资源,做足“森林”文章,塑造康养品牌,打造大巴山森林度假区旗舰品牌。

明月新城、宣南复线项目是宣汉县今年实施的重大城市和交通建设项目。邓瑜华指出,城市和交通项目建设事关民生福祉和长远发展大局,要进一步提振精气神、凝聚向心力,攻坚克难、善作善成,高效推进项目建设,早日惠及人民群众。

邓瑜华要求,宣汉县要认真贯彻落实省市关于“决战四季度、大干一百天”安排部署,按照“农业真做贡献、工业快速复苏、消费勇挑重担、投资加快速度”的要求,紧盯目标,围绕重大文旅、城市、交通项目建设,集中精力、竭尽全力拼经济搞建设,全力以赴打好百日攻坚战,加速争创全国“百强县”,为达州打造成渝地区双城经济圈北翼振兴战略支点贡献宣汉力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

分享到: