•  
  • 网站支持IPv6

当前位置: >> 领导信息 >> 县政府领导 >> 县长 >> 陈军 >> 我的活动 >> 正文

宣汉召开2022年三季度经济运行调度会 努力实现全年“满堂红”

来源:宣汉发布     发布日期:2022-09-30     点击数: 人次

9月28日,宣汉县委副书记、县长陈军主持召开宣汉县2022年三季度经济运行调度会。

会议指出,三季度是全年经济发展的关键期和项目建设的黄金期。全县上下要深入学习贯彻习近平总书记“疫情要防住经济要稳住发展要安全”重要指示精神,深度落实国家和省市稳经济一揽子政策要求,不断增强抓好经济运行和项目建设工作的紧迫感、责任感,准确把握当前经济运行形势,抢抓关键时期,聚焦重点任务,坚持问题导向、目标导向,精准分析研判,主动担当作为,全力攻坚冲刺,持续补短板强弱项,以更有力的工作举措完成各项既定目标任务。

会议强调,要充分挖掘潜力,深入分析差距根源,盯紧看牢重点任务,坚持应纳尽纳、应统尽统,持续加强统计管理,全面找差距、补短板,全力扬优势、增动能,坚定信心,再鼓干劲,持续攻坚,确保圆满完成目标任务。要全力助企满产达产,坚持多措并举、多点发力,主动帮助企业纾困解难,精准施策通堵点、破难点,全力培育企业入规上限,积极兑现奖补政策,激发企业入规入统积极性和主动性,保障经济又好又快发展。要加快推进项目建设,充分运用形成的好机制、好办法,全力解决影响项目落地的各类问题,抢抓当前黄金时期,千方百计加快项目建设进度。要加强向上汇报衔接,逐行业部门梳理完善重点项目,做实做细项目谋划、储备和前期工作,积极主动加强与上级沟通对接,争取更多项目纳入国家和省市项目建设盘子。要持续强化督查调度,加强经济运行监测,准确掌握工作动态,适时预警提醒,及时制定针对性、操作性对策措施,协同联动、形成合力,努力实现全年“满堂红”。

640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1 (4).jpg

分享到: