•  
  • 网站支持IPv6

当前位置: >> 领导信息 >> 县委领导 >> 县委书记 >> 冯永刚 >> 我的讲话 >> 正文

冯永刚主持召开十四届县委全面深化改革委员会第三次会议

来源:宣汉发布     发布日期:2022-07-22     点击数: 人次

7月20日下午,宣汉县委书记、县委深改委主任冯永刚主持召开十四届县委全面深化改革委员会第三次会议。县委副书记、县长陈军,县委副书记杨轶,县人大常委会主任张升国,县政协主席刘正轩出席会议。

会议学习了中央全面深化改革委员会第二十五次、二十六次会议精神,十二届省委全面深化改革委员会第一次会议精神,市委全面深化改革委员会第十二次会议精神;听取了原动力改革、“微改革 f微创新”推进情况和各改革专项小组上半年工作汇报;审议了《宣汉县推动公立医院高质量发展实施方案》。

冯永刚指出,今年是党的二十大召开之年,也是全面完成党的十九大部署改革任务的“交账之年”。各地各部门要提高思想认识,坚决扛起政治责任,落实好党中央、省委、市委的工作要求,按照“讲政治、抓发展、惠民生、保安全”的工作总思路谋改革、推改革。

冯永刚强调,聚焦关键核心,切实抓好任务落实。要对照要求抓进度,认真对照《2022年改革工作要点》和《2022年度改革落实台账》列出的改革事项清单,紧盯目标任务,把“规定动作”做到位;同时,按照每月上级《专项小组月工作指引》要求,不折不扣落实“交账”任务。要围绕目标抓创新,在原动力改革上,持续推进撂荒地整治原动力改革,确保年底前取得改革成效;在“微改革 f 微创新”上,扎实抓好3项“微改革 f微创新”工作;同时谋划好一批新的改革项目,推动“利企惠民”改革取得更大实效。在改革试点上,全力做好国家级和市级改革试点工作,确保年底顺利通过验收。要结合发展抓转化,结合“两项”改革后半篇文章,在工业发展、文旅商贸、乡村振兴、生态建设等方面进行谋划推出一批改革亮点,形成实实在在的“宣汉样本”“宣汉经验”。要压紧压实责任,不断强化工作担当,高质量完成改革任务。

任龙、唐灼、孙显金、李均林、崔仕春、刘敏熹、林海伟、李静、陈小双、丁小平等参加会议。

分享到: