网站导航定位
达州市七里沟至宣汉土溪口110千伏电力线路新建工程将启动正文定位

达州市七里沟至宣汉土溪口110千伏电力线路新建工程将启动

发布日期:2020-07-23     点击数:159

7月21日,宣汉县与达州电力集团举行座谈。双方就达州市七里沟至宣汉土溪口110千伏线路新建工程项目建设相关事宜进行了洽谈,并达成一致意见。市人大常委会副主任、县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚,达州电力集团党委书记、董事长卢辉出席座谈会。

唐廷教代表县委、县政府对达州电力集团长期以来的支持和帮助表示感谢。希望达州电力集团进一步支持宣汉经济社会发展,加大电网建设投资力度,提高宣汉电力保障能力。

唐廷教指出:达州市七里沟至宣汉土溪口110千伏线路新建工程是达州市的重点工程建设项目,宣汉县将全力支持该项目建设,也将尽最大努力为达州电力集团在宣汉发展提供优质服务,创造良好环境。希望达州电力集团加强与宣汉县的沟通衔接,确保该工程早日建设,给市委、市政府和全市人民交上一份满意答卷。

卢辉感谢县委、县政府多年来对达州电力集团在宣汉发展所给予的大力支持。表示:达州电力集团将一如既往地与地方密切配合,全力支持宣汉的经济社会发展,统筹解决好电网运行及电力项目建设中遇到的困难,书写企地合作共赢新篇章。

640.webp (12).jpg