网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

冯永刚为东乡街道揭牌正文定位

冯永刚为东乡街道揭牌

发布日期:2020-06-19     点击数:167

6月18日,新设立的东乡街道举行揭牌仪式。县委副书记、县长冯永刚出席仪式并揭牌。

 冯永刚指出:设立东乡街道,是加快新型城镇化进程的战略选择,也是全县经济社会发展的必然要求,对加快宣汉城市化进程具有重要意义。站在新的历史起点,东乡街道党工委、办事处要提高政治站位,抓好班子、带好队伍,统筹做好社区细胞建设和城郊经济发展,全面提升服务群众能力水平,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

作为县城的重要组成部分,东乡街道责任重大、使命光荣。街道党工委、办事处要继续发扬优良作风,准确把握街道办新的职能定位,不断提升基层治理能力,优化社会公共服务。同时,要牢固树立经营城市的理念,提高城市的建设管理水平,主动服务好城市经济发展和居民生产生活。街道广大干部职工要切实强化政治担当,迅速转变角色、进入状态,结合新职责认真谋划好各项工作,为东乡街道的发展提供新生动力,为加快建设繁荣美丽新宣汉贡献更大力量!

东乡街道辖湖山社区、津碧社区、花园社区、文昌社区、龙岗社区、育才社区、城南社区、南岸社区、磨峡村、大梁村、秧田村和原东林乡观湖社区、桐油村、红界村、墩坡村、牛背村以及原三河乡所属行政区域,街道办事处驻花园社区后街88号。

2.png