网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

唐廷教 冯永刚深入巴山大峡谷文旅扶贫景区调研正文定位

唐廷教 冯永刚深入巴山大峡谷文旅扶贫景区调研

发布日期:2020-06-08     点击数:47

6月4日至5日,市人大常委会副主任、县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚深入巴山大峡谷文旅扶贫景区调研。目前,“梦回巴国剧场”场馆主体工程已全面完工,内部装修正有序推进。由著名导演哈文及其团队设计打造的大型演艺剧目《梦回巴国》将揭开神秘面纱,广大演职人员正在加紧排练当中。

唐廷教、冯永刚一行来到“梦回巴国剧场”了解了工程建设进度,看望慰问了广大演职人员。

唐廷教要求:施工单位在保证施工安全和工程质量的前提下,加快项目建设进度,确保该项目早日完工。希望广大演职人员刻苦训练,以饱满的精神状态投入到排练中去,把《梦回巴国》剧目打造成为巴山大峡谷又一张响亮名片。

来到渡口风情小镇、桑树坪巴人山寨,唐廷教查看了景区业态布局发展及渡口温泉酒店、大垭口索道等项目建设进度,对项目建设中遇到的困难和问题进行了现场研究解决。

唐廷教要求:相关部门要强化协作,加大在建项目跟踪、协调、服务力度,努力营造良好的施工环境,促进项目建设快速推进。同时,要加强景区运营管理,进一步丰富景区业态,创新设置旅游项目,开发特色旅游产品,促进宣汉县旅游业发展。

唐廷教走访慰问结对帮扶户调研结束后,唐廷教还深入三墩、龙泉土家族乡,走访慰问了结对帮扶户崔明术、徐万春、冉启明,为他们送去了生活物资,并与他们面对面交谈,共谋发展致富道路。唐廷教鼓励他们要克服疫情带来的影响,树立致富信心,在党和政府的帮助下,用自己勤劳的双手改变贫穷面貌。

QQ截图20200608092256.png