网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

宣汉:加强工程领域税收征管 确保税费收入足额入库 促进地方经济又好又快发展正文定位

宣汉:加强工程领域税收征管 确保税费收入足额入库 促进地方经济又好又快发展

发布日期:2020-06-01     点击数:35

为加强工程领域税收征管,确保税费收入足额入库,促进地方经济又好又快发展,5月28日,县委副书记、县长冯永刚主持召开全县工程领域综合治税工作专题会。

在听取全县工程领域综合治税工作情况及下一步工作建议后,冯永刚客观分析了全县税收面临的严峻形势。他要求:各部门和乡镇要认清税收形势,统一思想认识,进一步增强做好财税征收工作的责任感和紧迫感。要强化工作举措,注重方式方法;各部门和乡镇要建立信息共享机制、齐抓共管,做到依法征收、应收尽收。

冯永刚强调:工程领域综合治税工作是一项复杂的系统工程,关系全县经济社会发展大局。各部门和乡镇要压紧压实责任,强化统筹调度、担当履职、督查考核,合力推进全县工程领域综合治税工作有效开展,为促进宣汉高质量发展提供坚实的财力保障。

2.jpg